Тверь

В одном из тверских дворов сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области задержали 20-летнего выходца из Средней Азии.

В московском районе Твери молодой приезжий, по данным оперативников, занимался распространением наркотиков. При себе у него было несколько свертков с порошком – их содержимое отправили на экспертизу, которая показала, что в пакетиках находится героин, массой 10 граммов.

Распространять наркотик азиат собирался на улицах Твери с помощью закладок. Полицейские установили его причастность к еще как минимум одному такому эпизоду. 

«Закладчик» был задержан в порядке статей 91,92 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 УК РФ.

«Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до двадцати лет. Ведется следствие. Полицейские проверяют фигуранта на причастность к совершению аналогичных преступлений», – сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области. 

Источник: https://www.afanasy.biz/news/incident/166850

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также